Implantée sur le Pays de Redon, CB&BC a pour ambition de développer des concepts novateurs au sein des G.M.S, des espaces dédiés et non plus une continuité de rayon.

 

Chaque nouveau concept est mené en collaboration avec le point de vente pour "redonner" forme au rayon :

Définition du projet, création du concept empreint d’une identité marketing solide, développement d’une gamme de produits élaborée et évolutive, agencement sur-mesure en collaboration avec les cabinets d’architectes, accompagnement des équipes par des formations appropriées... 

 

Les concepts :

Bar à Pâtes / Kiosques Sushi / Fraîche Découpe /  Traiteur de la mer / Pôle Snacking / Pizza / Espace gourmand...


La Cave de Maturation

Un programme de formation sur deux jours pour acquérir  les compétences et maîtriser la maturation des viandes au rayon Boucherie.

 

En partenariat avec CB&BC, nous avons mis en place un Concept de Cave de Maturation pour votre rayon boucherie, nous proposons un KIT complet de PLV ainsi qu'une formation de vos équipe !

Le concept SUSHI/ASIATIQUE

Le concept clé en main !

Notre concept s'adapte à vos besoins et à votre point de vente. Grâce à nos formations, vous restez indépendants  !

 

Avantages :

* Une forte optimisation de l'espace : 10 m² suffisent !

* La fabrication des sushi frais en direct

* Une animation constante dans votre magasin

* Un pôle libre-service, traditionnel et traiteur valorisé

* Un produit facile à consommer, tendance, sain, ludique... 

Le bar à pâtes

Un concept personnalisable et une gamme abordable.

 

Avantages consommateur :

* Une solution repas " prête à consommer "

* Des produits accessibles à tous

* Une gamme variée et personnalisable

* Des recettes de qualité, élaborées sur place

 

Avantages point de vente :

* La valorisation de l'espace traiteur

* La mise en valeur d'un savoir-faire

* Une offre qualitative en pâtes fraîches

* Une offre adaptée au magasin et à sa clientèle